四個屬靈定律

THE4POINTS-float2
Point1a
Point2a
Point3a
Point4a



神愛您

因為耶和華本為善。 他的慈愛存到永遠; 他的信實直到萬代。詩篇 100:5

主為我們捨命,我們從此就知道何為愛;我們也當為弟兄捨命。約翰一書 3:16


這四個要點是對整本聖經的簡單概述,你首先需要知道的是神非常愛你。他對你的愛是沒有止境、完全無條件的。你無法做任何事情來讓神比現在更多或更少地愛你。神最想要的莫過於愛你和被你愛。


我犯了罪

但你們的罪孽使你們與神隔絕; 你們的罪惡使他掩面不聽你們。以賽亞書 59:2

私慾既懷了胎,就生出罪來;罪既長成,就生出死來。雅各書 1:15


可惜的是,我們都因聖經中所說的「罪」而與神的愛隔絕了。簡單來說,罪就是我們選擇為自己活而不是為神活。當我們忽視神、違背了他的律法、按照我們自己的方式去做事時,我們就犯罪了。罪破壞了我們與朋友、家人和神之間的關係。聖經說罪導致了死亡。



耶穌為我而死

因為罪的工價乃是死;惟有神的恩賜,在我們的主基督耶穌裏,乃是永生。羅馬書 6:23

惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。羅馬書 5:8


第三點可能是人類歷史上最廣為人知的,但卻常常被誤解。關鍵在於要認識到罪的懲罰就是死亡。我們都犯了罪,因此我們都該死。但滿有憐憫的神非常愛你,甚至差遣耶穌來代替你而死。耶穌死了,使我們能得到永生。



我需要立定決心為神而活

耶穌說:我就是道路、真理、生命;若不藉着我,沒有人能到父那裏去。約翰福音 14:6

我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。約翰一書 1:9


耶穌不僅為我們的罪而死,三天後祂從死裡復活了!耶穌通過他的死和復活,為我們開闢了一條與上帝建立關係的道路。你需要做的就是承認自己犯了罪,請求上帝的寬恕,並決定你餘下的生命完全為他而活。這是你的選擇。

你可以作一個禱告

親愛的神,感謝你愛我,並為我的人生製定了美好的計劃和目標。我很抱歉忽視你,按著我自己的方式去處事。現在我知到我的罪傷害了你和我身邊的人,我真的很抱歉。感謝耶穌,你為我獻出了生命,並為我的罪承受了懲罰。現在請原諒我並幫助我,靠著你聖靈的力量,因為我決定只為你而活,願意接受祢成為我的救主和生命的主。阿門。

如果您已跟上述的禱告,恭喜您!您已經是神的兒女,鼓勵你可以和我們聯絡,好讓我們提供適合你的協助。

used by permission the4points.com